Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: per eliminare questo banner e acconsentire all'utilizzo dei cookie fai clic su 'Chiudi’. Per maggiori informazioni consulta l'informativa cliccando su 'Info'.

Requisiti ingresso per breve soggiorno

Gli stranieri che vogliono entrare in italia per periodi non superiori a tre mesi (per turismo, affari, studio, visita) non devono richiedere il permesso di soggiorno. Dovranno possedere il visto d'ingresso  (rilasciato dall'ambasciata o dal consolato italiano nello stato di origine o nel paese in cui lo straniero ha la residenza). I cittadini di alcuni paesi sono esentati dall'obbligo del visto per turismo.

Rivolgiti allo Sportello Migranti del Patronato INCA CGIL per ogni ulteriore informazione.

Serve Aiuto per...

  • 1

Login